ИгрыНовости

Кооперативный геймплей Babylon’s Fall

Вчера в сети был опубликован ролик с демонстрацией кооперативного геймплея в экшене Babylon’s Fall. Разработчики показали прохождение подземелья, рассчитанного на четырех игроков, которое представляет из себя коридорный уровень с поочередной зачисткой локаций, получением за это опыта и различного лута.

Сначала мельком демонстрируется хаб, где пользователи будут выбирать задания и объединяться в группы, а уже в процессе основного геймплея можно ознакомиться с дизайном различных объектов, противниками, уровнем сложности и боевой системой. Стоит отметить, что последняя не особо впечатляет, поскольку вражеские NPC слабо реагируют на атаки игроков и сами без особых проблем нападают, продвигаясь сквозь шквал ударов, а чтобы их победить требуется очень много времени. По структуре прохождения подземелья Baybylon’s Fall чем-то напоминает Destiny 2. Главным отличием от последней является то, что игроки до последнего момента не знают, что же они получат за зачистку уровня. Основная цель, которую разработчики ставят перед игроками – это достижение пика Вавилонской башни.

Babylon’s Fall планируется выпустить на ПК и PlayStation 4, однако до сих пор не озвучена предварительная дата релиза, хотя анонс игры случился еще в июне 2018 года.      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: