ИгрыНовости

Подробности о Человеке-пауке в Marvel’s Avengers

На просторах YouTube был опубликован ролик с геймплеем Человека-паука в Marvel’s Avengers, в котором дали подробную информацию о новом герое.

Для начала стоит отметить, что грядущее дополнение с Паучком будет в корне отличаться от всех предыдущих. Дело в том, что Питер Паркер просто присоединится к инициативе «Мстителей», и с ним не будет связано никаких сюжетных миссий. Однако для тех, кто любит копаться в сюжетных нюансах игры, разработчики решили добавить аудиодневники.

Боевая система Человека-паука и его способности стали весьма уникальными. Он имеет собственные анимации атак, паучье чутье для своевременного уклонения от опасности, а также набор способностей, в число которых, разумеется, входит метание паутины. Из минусов, стоит отметить весьма ограниченную возможность героя перемещаться при помощи нее (возникновение невидимого потолка), да и сама ее реализация, мягко говоря, не впечатляет на фоне проектов про данного персонажа от Insomniac Games.

В качестве нового члена команды «Мстителей» Человек-паук появится 30 ноября, однако получить в свое распоряжение его смогут только обладатели консолей PlayStation, поскольку Sony владеет эксклюзивными правами на данного персонажа вселенной Marvel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: