ИгрыНовости

«Pay-to-win» в Fortnite

В популярном баттл-рояле Fortnite в начале декабря стартовала новая глава, предлагающая игрокам кучу контента, но, как выясняется, есть и один негативный момент.

Фанаты игры сходятся во мнении, что Epic Games умудрились ввести в нынешний боевой пропуск «pay-to-win» элемент. Речь идет об эмоции нового персонажа, Человека-паука, под названием «Neighborly Hang», которая позволяет неподвижно зависнуть на некоторой высоте при помощи паутины. Такой механике незамедлительно нашли применение некоторые находчивые игроки и начали таким образом поджидать своих противников прямо над открытыми дверьми или еще хуже прятать своего персонажа внутри текстур, что наглядно можно увидеть на представленных ниже роликах.

Таким образом, получается, что у владельцев платного боевого пропуска действительно существует механика «pay-to-win». Стоит добавить, что в этой ситуации есть один забавный факт. Дело в том, что данную эмоцию в Fortnite может использовать может использовать только Человек-паук, а значит игрокам необходимо еще и открывать соответствующего персонажа из боевого пропуска. На данный момент представители Epic Games еще не дали комментариев относительно сложившейся ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: