ИгрыКиноНовости

Генри Кавилл в роли Артура Моргана в Red Dead Redemption 2

В Мадриде недавно прошла премьера сериала Netflix «Ведьмак: 2 Сезон», на которой появился британский актер Генри Кавилл. Некоторым изданиям удалось взять интервью у актера, что приоткрыло интересные факты.

Генри пришел посмотреть первый эпизод вместе со своими фанатами, где ответил на пару вопросов в интервью. Как оказалось, Кавилл был бы не против сыграть еще одну роль в киноадаптации.

На вопрос, какую именно игру представляет актер со своим участием, он ответил:

Хммм… ох, это очень хороший вопрос. На самом деле непросто выбрать, так как я не хочу ставить себя в какие то определенные рамки, но есть огромное количество игр….К слову, я начал проходить Red Dead Redemption 2 — я знаю, что немного опоздал с этим — но я начал играть, и я наслаждаюсь играть, думаю что было бы реально интересно снять по ней фильм.

Генри Кавилл

Мы знаем об увлечениях Генри, связанных с играми, и поэтому как страстный геймер, он наверняка еще появится в других киноадаптациях.

Стоит отметить, что, по слухам, Кавилла связывают с серией Amazon Mass Effect, и возможно, в будущих сериях киноадаптации мы увидим его в какой-либо роли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: