ИгрыЛАЙФСТАЙЛНовости

Игра перечеркнула давнюю дружбу

В сети появилась информация о том, что Верховный суд округа Кларк выдвинул обвинение 36-летнему геймеру Джошуа Г. Спеллману в убийстве второй степени. Как стало известно, он застрелил своего друга Эндрю Диксона, которому было 34-года (знакомы они были целых 26 лет), из-за спора по поводу инцидента, произошедшего в игре Diablo 2.

На допросе, Спеллман рассказал детективам, что вместе со своим другом они, как обычно проводили время в любимой игре, но внезапно в определенный момент к их онлайн сессии подключился случайный игрок и украл добычу, которую они не успели собрать. Из-за случившегося Диксон был очень сильно расстроен и начал оскорблять и кричать на своего друга. По словам Спеллмана, ругательства Диксона длились порядка трех-пяти минут, и в итоге Джошуа не выдержал и велел другу успокоиться иначе пристрелит его. Сразу после этого, он решил взять оружие и пойти выяснять отношения с другом. В итоге Диксон, не воспринимая выходку Спеллмана всерьез, решил резко сократить между ними дистанцию, однако получил пулю в ответ. Пострадавший был срочно госпитализирован, однако спустя некоторое время после перенесенной операции скончался от полученных травм.

По итогу, судья Снайдер решил установить для обвиняемого Джошуа Г. Спеллмана залог в размере 750 000 долларов, а само судебное разбирательство было назначено на 29 декабря 2021 года.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: