ИгрыНовости

Team 17 перестала издавать Ready or Not

В сети начали бурно обсуждать ситуацию, произошедшую почти сразу после недавнего успешного старта в Steam симулятора спецназа Ready or Not. Дело в том, что 18 декабря игра вышла в релиз и за короткий срок смогла достичь высокой популярности, однако разработчики проекта по какой-то причине прекратили совместную работу с Team17, издателем.

В опубликованном в социальной сети Twitter посте студия VOID Interactive рассказала, что с представителями Team17 они пришли к совместному решению о прекращении партнерства. После чего разработчики поблагодарили своего бывшего издателя и пожелали им успехов в реализации их собственного спектра игр. Далее в комментариях представители VOID Interactive объяснили, что подобное решение считают верным для дальнейшего развития Ready of Not. Они рассказали, что в дальнейшем планируют выпускать регулярные патчи и апдейты. На данный момент разработчики поставили себе задачу улучшить поведение ИИ у спецназа, подозреваемых и гражданских лиц, кроме этого, добавить новые уровни (не забыв улучшить и существующие) и переработать озвучку.

Поскольку официальных комментариев относительно разрыва партнерства между VOID Interactive и Team17 не было предоставлено, в сети уже начали строить теории относительно этого инцидента. Пока что, главной причиной произошедшего считается анонсированный студией разработчиком уровень со стрельбой в школе. Всем известно, что тема детского насилия в видеоиграх является крайне деликатной, однако создатели Ready or Not остались непреклонны в своем решении. Скорее всего Team17 решили не испытывать судьбу и как можно скорее обезопасить себя, но все это только лишь теория, а как все обстоит на самом деле – неизвестно.

Сейчас Ready or Not находится в раннем доступе в Steam и имеет крайне положительные отзывы на платформе (96 % на основе более чем 6 700 оценок). Пока что разработчики считают, что полноценный релиз случится примерно лишь через год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: