PlayStationИгрыНовости

Проблемный противник в Horizon Forbidden West

На YouTube появился новый эксклюзивный материал по Horizon Forbidden West. Короткий ролик посвящен чуть более детальной демонстрации одной из машин, которая уже появлялась мельком в недавнем трейлере игры.

Речь идет о смеси гремучей змеи и кобры, которой разработчики дали название Slitherfang. Эта машина имеет весьма внушительный размер, и по всей видимости, будет весьма неприятным противником. По имеющейся информации змея может выплевывать кислоту, находящуюся в баке у горла и выпускать молнии из погремушки установленной на конце хвоста. Кроме этого, у машины есть проблемная способность в виде испускания звуковых импульсов, которые могут оглушить главную героиню, замедлить, и ко всему прочему, лишить ее возможности атаковать. По совету самих разработчиков, для уклонения от такой атаки игрокам будет необходимо искать укрытие, а значит избежать ее довольно сложно. Кроме этого, для борьбы с машиной рекомендуется использовать снаряды с эффектами огня, льда и плазмы, а еще, как и раньше, можно попросту отстреливать различные части змеи, чтобы ограничить ее арсенал.

У данного противника будут иметься и другие способности, но узнать о них игрокам предстоит уже самостоятельно во время игрового процесса. Напомним, что для PS4 и PS5 релиз проекта намечен на 18 февраля 2022 года, а основываясь на опыте прошлой части, игра с большой вероятностью выйдет и на ПК, но позднее.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: