ИгрыНовости

Кросс-платформенные баны

Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spenсer) предложил создать возможность выдачи кросс-платформенных банов. Есть предположение, что подобная идея родилась из-за нынешнего массового недовольства со стороны владельцев консолей Xbox относительно читеров на ПК.

Более подробно о своей задумке Спенсер поведал во время интервью New York Times. Он сообщил, что для успешного осуществления его плана Xbox и прочим платформам будет необходимо скооперироваться. Фил Спенсер уверен, что подобное решение будет очень сложно осуществить, но в будущем достичь этой цели, вероятнее всего, получится. Глава Xbox отметил, что есть две основные задачи, которые требуется реализовать для создания кросс-платформенных банов:

  • Если аккаунт игрока будет заблокирован в одной из компаний, то блокировка будет автоматически применена остальными.
  • Будет создан некий кросс-платформенный бан-лист, из-за чего отпадет необходимость заново создавать черные-списки.  

На данный момент в игровой индустрии действительно существует огромная проблема с пользователями, использующими запрещенное ПО. Именно поэтому владельцы консолей крайне недовольны своим опытом кросс-платформенного гейминга, особенно в Halo Infinite и Call of Duty Warzone. Забавным в данной ситуации является тот факт, что их собственная система поддержки в прицеливании недалеко ушла от читов, что неоднократно доказывалось и наглядно демонстрировалось различными известными геймерами.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: