ИгрыНовости

Frost Giant крупно проспонсировали

Ветеранов Blizzard, основавших в октябре 2020 года студию Frost Giant, вновь захлестнула волна удачи на пути к созданию своей RTS.

Основатели студии Frost Giant

В сети появилась информация о том, что студию проспонсировали на 25 миллионов долларов. В число инвесторов будущего проекта команды разработчиков вошли корейский издатель Kakao Games (помогает с PUBG), Riot Games и несколько прочих компаний. Стоит отметить, что подобное происходит не в первый раз и сейчас, с учетом предыдущих вложений, бюджет студии составляет 34,7 миллионов долларов. Теперь, благодаря столь щедрым инвестициям, Frost Giant смогут увеличить команду разработчиков с 30 до 50 человек, снять более просторный офис и улучшить графику и производительность своего проекта за счет внедрения дополнительных технологий.

Ранее сотрудники Frost Giant в составе Blizzard работали над Star Craft 2 и Warcraft III: The Frozen Throne

Данная студия работает над созданием масштабной стратегиии, в которой планируется реализовать одиночный геймплей, кооператив, основу для киберспорта и поддержку модификаций. Более того, разработчики хотят сделать свою игру более дружелюбной для новичков, которых раньше отталкивал жанр стратегий в реальном времени.

Ожидается, что RTS, разрабатываемая Frost Giant, будет официально анонсирована в этом году.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: