MWCНОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Презентация Galaxy S9

Это свершилось! Презентация, которую ждали, как минимум, так же как презентацию IPhone X, прошла на MWC 2018 и не оставила никого равнодушным.

Компания Samsung представила долгожданный Samsung Galaxy S9\S9+. Если вы хотите посмотреть трансляцию презентации на русском языке, то GeekBEardTV вам такую возможность предоставит.

Что же нового показали нам ребята из Samsung? Дизайн изменился не сильно, изменилась начинка. Вот о ней мы вам и расскажем.

Galaxy S9, как и предшественник, позиционирует себя как медиаустройство. На нём вы просто обязаны смотреть кино, клипы, играть в игры. Для этого туда была помещена новейшая система проигрывания звука от AKG в виде двух стереодинамиков, новейшая система Dolby Atmos для объёмного звука, и новейший “бесконечный” Super AMOLED Infinity дисплей 5.8 и 6,2 дюймов соответственно. Никаких компромиссов, никакого старого железа, только новое, только революция!

Но зачем ограничиваться просмотром контента, когда можно его создавать. Новая камера не даст расслабиться конкурентам ещё очень долго. Помимо того, что тут поставлены два новых сенсора по 12 мп с плавающей диафрагмой, теперь камерой управляют необъятной мощности и сложности мозги. Именно грамотно выверенная работа Snapdragon 845 позволяет этой камере раскрыться на все 100%. Даже нет смысла дальше её расхваливать, просто давайте посмотрим, что она может.

  1. Сверхзамедленная съёмка. До 960 кадров в секунду! Падающий стакан с водой, прыжок мотоциклиста, даже простейший зевок вашего кота станет через эту камеру произведением искусства!
  2. Работа в темноте. Больше никаких зернёных фоток, словно вы делаете фото на Samsung e65. Только чёткость, только низкая шумность фотографий.
  3. Селфимоджи. Не любите IPhone, а Sony ещё не допилила анимированные сканы лиц? А Samsung  взяли и сделали так, что ваше лицо теперь может стать эмоджи с выражением любой эмоции! Развлекайтесь в своё удовольствие!
  4. Bixby. Дополненная реальность с машинным обучением стала ещё ближе. Больше производительности, больше адаптированности!

Умный дом добрался и до Samsung, теперь все наработки умной бытовой техники будут работать ещё слаженнее с новыми Galaxy S9/S9+.

Каждый раз, глядя на 64 ГБ (есть и 256, но зачем вечно держать смартфон в нагрузке таким массивом?) в таком медиасмартфоне думаешь “Мне этого и сериальчик загрузить не хватит”, поэтому здесь традиционно можно поставить карту до 400ГБ.

Нынче даже отпечатки пальцев научились подделывать, но Samsung позаботились и об этом! Смартфон способен производить аж 3 типа биометрического сканирования.

  1. Сетчатка.
  2. Лицо.
  3. Палец.

Если кому-то понадобится доступ к вашему S9, то ему придётся повторить судьбу Николаса Кейджа или Джона Траволты из известного фильма. При желании, вы можете даже к отдельным файлам сделать дополнительный кордон доступа

Представители Samsung не покривили душой, назвав этот смартфон “Бриллиантом”, это действительно так! Эй, Samsung, ждём на тест!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Юрий Пронников

Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: