НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Tesla расширяет горизонты

Знаете, что придумали маркетологи Tesla для увеличения продаж своих автомобилей?

Они решили, организовать бесплатные зарядные станции на парковках офисов американских компаний и государственных учреждений.

Не сообщается, сколько сотрудников должно владеть электромобилем от Маска, чтобы была поставлена зарядная станция, но факт есть факт. Если у вас в компании или государственном учреждении достаточно автомобилей Tesla в штатном гараже или владении, то о зарядке беспокоиться не придётся.

Данное решение было принято не только для закупок среди частных лиц, но и крупных оптовых заказов компаниями. В принципе, если вы владелец компании, которой требуются постоянные разъезды, то закупившись автомобилями Tesla, вы уже снизили свои расходы на топливо.

К чему мы об этом вам рассказываем, если речь идёт о США? Для того, чтобы вы понимали, как важно, в условиях перспектив нефтяного голодания, перейти на электромобили. Также важно пускать в страну таких энтузиастов, как Илон Маск. К сожалению, сейчас ситуация не самая солнечная в отношении технологий Маска в России. Автомобиль Tesla не поставляется официально и его владение слишком дорого, так как растаможка и налог автомобиля в 300 л.с. не учитывают то, что машина электрическая. Ремонт так же осуществляется не в России. Революционная система Power Wall в России не применяется.

А теперь ещё и прошла новость о том, что бесплатный интернет с недавно выведенных спутников SpaceX будет в России блокироваться. Каким будет дальнейшее развитие ситуации неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Юрий Пронников

Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: