НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Беспроводной чехол-зарядка для кейса AirPods? Абсурд

На популярной краудфандинговой площадке Kickstarter собирают средства на реализацию забавного проекта — внимание, чехол для кейса для наушников Apple AirPods, с поддержкой беспроводной зарядки.

Вернёмся во времена, когда показали iPhone 8 и iPhone X с поддержкой Qi. Apple намекнули, что новое поколение AirPods, а именно их кейс/зарядное устройство тоже получит эту технологию. Начали ходить слухи, что в декабре прошлого года должна была начаться продажа «беспроводного» кейса по цене в $69!

https://www.kickstarter.com/projects/1764826621/powerpod-case

Что в итоге? А ничего, слухи не оказались правдой, а купертиновцы так и не показали обновленный кейс или наушники. Пока мы их ждём, вместе с зарядным ковриком AirPower, энтузиаст показывает на кикстартере свое решение для «не совсем беспроводных» наушников. Встречайте, PowerPod! PowerPod это силиконовый кейс для кейса (прости, Стив) для AirPods, который а) защищает его от царапин и б) делает его полностью беспроводным (Qi стандарт).

Цена для первой волны «super early bird» составляет $20, что на порядок ниже стоимости нового, простого белого кейса из пластика, но с поддержкой Qi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: