НовостиТехнологии

Цены на Mavic Pro упали ниже некуда

Все мы знаем, что компания DJI является сильнейшим игроком на рынке гражданских беспилотников операторского назначения, соответственно и цена у них не самая маленькая. Но мир не без добрых людей и один крупный магазин выложил продукт DJI по неприлично низкой цене.

Прощупывая рынок с помощью DJI Phantom, компания пришла к выводу, что нужен аппарат попроще в управлении и меньше в размерах. Тогда был представлен DJI Spark. Вещица, которую можно взять с собой в рюкзак и не тащить за собой огромный кейс. Управление элементарное, размеры поражают компактностью. Это самая маленькая и молодёжная летающая камера от DJI.

Тогда более матёрые операторы, грустно глядя на свои Phantom 3 Pro, сказали “И мы такое хотим, только дайте что-то попрофессиональнее.”  И вот на свет появился Mavic.

Устройство обладало еле заметной меньшей компактностью, но всё так же могло влезть в карман операторского жилета. Естественно, оно обладало куда более серьёзными характеристиками.

Вслед за ним, что вполне логично, появился более забористый Mavic Pro. Вот тут-то беспилотные операторы мира повскакивали со стульев и, распродав свои Фантомы, закупили это чудоустройство.

Теперь же один из магазинов Amazon решил показать сильно зазнавшейся компании, что и ценник хорошо бы понизить, да и выложил Mavic Pro за беспрецедентные 799 долларов США, при стоимости на официальном сайте DJI от 999 долларов. Отреагирует ли рынок на эту выходку? Возможно!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Юрий Пронников

Ex. Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: