НовостиТехнологии

Ребенок заблокировал iPhone матери на 47 лет

Жительница из Китая оставила свой iPhone ребенку для просмотра обучающих видео, а когда вернулась, обнаружила, что смартфон заблокирован на 25 миллионов 113 часов.

Думаю, ни для кого не секрет, что мобильная операционная система Apple iOS имеет свойство блокировать устройство при неоднократном неправильном вводе пароля. Если продолжать подбирать код или пароль, то время блокировки будет увеличиваться. Скорее всего, ребенок остался с iPhone’ом на достаточно продолжительный срок, а потому и пытался разблокировать устройство.

Специалисты шанхайского Apple Store сказали женщине, что у неё есть два варианта: ждать 25 миллионов часов или же 47 лет, либо сделать полный сброс настроек смартфона вместе с потерей данных. Такое долгое время ожидания маму не устроило, а потому она сделала сброс. Специалист китайского Apple Store Вэй Чуньлун рассказал, что это не самый тяжёлый случай, который ему приходилось видеть: один раз он лицезрел устройство, заблокированное на 80 лет.

Совет от редактора: не давайте свой смартфон детям, лучше купите отдельный планшет для ребенка, коих хоть и не много на рынке мобильных устройств, но они всё же есть. Если у вас нет такой возможности, то делайте резервное копирование данных перед уходом или же когда даёте смартфон своему ребёнку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: