НовостиТехнологии

4K HDR становится доступнее некоторых Full HD телевизоров

Все мы знаем, какое безумие выбрать хороший телевизор. Всё время возникают вопросы вроде “Большого китайца или брендовый, но поменьше?”. Недавно мы разбирали решение в обзоре на проектор. Но то что устроила не сильно популярная в России компания TCL, это не просто бюджетное решение.

По правде говоря, если вы честный человек, то после покупки нового телевизора TCL 6-Series 4K HDR Roku, вам следует сразу после оплаты вызвать за собой наряд полиции, сознавшись в ограблении, потому что таких цен на (внимание!) 4K HDR телевизор не было ни у кого из конкурентов.

Только представьте, 55 дюймов высочайшего разрешения с режимом картинки HDR стоимостью в переводе на рубли 37 500р. А есть ещё версия 65 дюймов, и хоть цена на неё пока не уточняется, вряд ли гигантские 65 дюймов, (я не перестану это повторять) нафаршированные 4K HDR, будут стоить дороже 50 000р.

Для сравнения, телевизор Philips 55PUS6412 с теми же характеристиками стоит от 53 000р., LG 65UJ620V диагональю 65 дюймов всё с этим же фаршем уже от 65 000р.

У меня остаётся только один вопрос к TLC — Вы там все с ума посходили?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Юрий Пронников

Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: