Чем HTC готовится удивить пользователей?

В сеть попали утечки о возможных характеристиках будущего флагмана HTC. Ожидается, что HTC U12 будет обновлением предшественника – HTC U11, который получит внедрение нескольких новых трендов, один из которых – двойная камера. Двойная камера ранее была представлена HTC в смартфоне HTC One M9 Plus, однако с тех пор прошло много времени, и как мы можем видеть на примере U11 в компании проделали немалую работу по части создания качественных снимков. Стоит отметить, что HTC U11 был самой удачной моделью, выпущенной со времён HTC One (M7) в 2013 году, из чего следует вывод, что в HTC снова нашли верный способ радовать своих пользователей. HTC U11 имеет одиночную фотокамеру с тыльной стороны на 12 МП, которая набрала 90 балов в DxOMark, что, на минуточку, столько же, сколько и в первом Google Pixel. С приходом двойной камеры пользователям стоит ожидать снимков как минимум на уровне Google Pixel 2, что не может не радовать.

Чего ещё ожидать от грядущего флагмана? 5.5-дюймовый экран с разрешением 2880×1440 пикселей и соотношением сторон 18:9, защищенный ударопрочным стеклом Gorilla Glass 5. Процессор Qualcomm Snapdragon 845, который никого не разочарует своей производительностью. Помимо двойной основной камеры на 12 и 16 МП c диафрагмой f/1,5 и автофокусом UltraSpeed ожидается двойная фронтальная камера на 8 и 8 МП, так что смартфон придется по душе не только начинающим фотографам, но и любителям селфи. 8 ГБ оперативной памяти в совокупности со 128 ГБ постоянной памяти и поддержкой microSD до 2 ТБ. Батарея на 3450 мАч, которую вы сможете зарядить меньше чем за час благодаря стандарту быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0. Так же как и предшественник, U12 будет наделён влаго/пылезащитой по стандарту IP68, NFC и поддержкой Hi-Res Audio. Обязательно должна появиться и поддержка беспроводной зарядки.

Судя по представленному ниже концепту аппарат будет иметь стеклянный корпус и сканер отпечатков, симметрично расположенный под двойной камерой. В отличие от U11, благодаря новому соотношению сторон панель навигации будет прямо на экране, а не в виде сенсорных кнопок.

Многим придется по душе, что HTC не пошли вслед за трендом “челочки”, позволяющим увеличить площадь экрана, за которым так гонятся многие производители. Смартфон будет представлен в белом, черном и красном цветах, но по традиции на презентации они будут называться более изящно. Ценник при старте продаж стоит ожидать не менее 45 тыс. рублей. Стоит ли своих денег этот новоиспеченный красавец? Решать только вам!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: