НовостиТехнологии

Компания Dell представила новые ноутбуки, мониторы и ПК

Компания Dell решила обновить целый ряд устройств.



  • Ноутбук XPS 15 (9570)

Обновленный Dell XPS 15 получил невероятно мощный 6-ядерный процессор Intel Core i5 8-го поколения (Coffee Lake) и видеокарту NVIDIA GTX 1050Ti (в топовой конфигурации). Устройство получило стильный и благородный корпус, выполненный из материалов премиум-класса, цвет — платиновый.

В качестве дисплея используется 4К UltraSharp сенсорная панель со 100-процентным цветовым охватом Adobe RGB. Как сообщает компания Dell, XPS 15 (9570) является самым компактным устройством с диагональю дисплея 15.6 дюймов. Стоит отметить, что вес устройства составляет всего лишь 1.8 Кг (вес меняется в зависимости от конфигурации). Ноутбук может быть оснащен технологией Windows Hello со сканером отпечатка пальца, встроенным в кнопку питания; Thunderbolt 3, 4-полосным PCI Express и HDMI 2.0.

  • “Трансформер” XPS 15 (9575)

Ноутбук «2 в 1» с дисплеем без рамок InfinityEdge 4K, помещен в поразительно тонкий корпус толщиной всего 16 мм, это стало возможным за счет новой архитектуры процессора и графики, а также уникальной конструкции системы отвода тепла.

  • Моноблоки Inspiron 22 и 24 AIO серии 3000

Данные устройства предоставляют покупателям стандартные функции компьютера и развлекательной системы и всё это за весьма приятную цену. Компьютеры поставляются с процессорами различной производительности, вплоть до Intel Core 7-го поколения, также они могут быть оснащены до 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и дискретной графикой в лице NVIDIA GeForce MX110.

Моноблоки поставляются в глянцевом белом и черном цвете, новые модели оснащаются IPS-матрицами формата Full HD с диагональю 21,5 и 23,8 дюйма и широкими углами обзора. Вдобавок ко всему, устройства оборудованы встроенными стереодинамиками с поддержкой технологии Dell CinemaSound, технологией CinemaStream и поставляются с клавиатурой и мышью в комплекте.

  • Моноблок Inspiron 24 AIO серии 5000

Устройство оборудовано процессором Intel Core 8-го поколения и, в зависимости от конфигурации, предлагается с видеокартой NVIDIA GTX 1050 и технологией Intel Optane Memory. Моноблок оборудован безрамочным IPS-дисплеем InfinityEdge, диагональ которого составляет 23,8 дюйма, а разрешение — FHD. Компьютер поддерживает до 32 ГБ оперативной памяти DDR4. Технология Windows Hello, опциональная ИК-камера и Cortana позволяют получать доступ к учетной записи с помощью распознавания лица или голоса.

  • Inspiron 27 AIO серии 7000

В зависимости от варианта конфигурации, может оснащаться процессорами Intel Core 8-го поколения и графикой вплоть до NVIDIA GTX 1050. Диагональ практически безрамочного дисплея InfinityEdge составляет 27 дюймов. Разрешение — вплоть до 4K UHD. Устройство поддерживает технологии видеостриминга и Windows Mixed Reality Ultra, жесткий диск емкостью до 1 ТБ и PCIe NVMe SSD емкостью до 256 ГБ.

  • Новое семейство мониторов Dell S

Данные устройства разработаны для усовершенствования рабочего пространства и получения ярких впечатлений от игр и видео. Новинки выпускаются с экранами 23 дюйма (S2319H), 24 дюйма (S2419H) и 27 дюймов (S2719H). Данное семейство мониторов отлично подойдет для тех людей, которые достаточно продолжительное время работают за компьютером, а всё за счет технологии ComfortView, которая снижает нагрузку на глаза, а два встроенных разъема HDMI позволяют легко переключаться между источниками сигнала. Модели с безрамочными дисплеями InfinityEdge 24 и 27 дюйма гарантируют, что вы не пропустите ни одной детали. Устройства разработаны для мультимедийных задач, а потому в них установлены стереодинамики мощностью 5 Вт и программное обеспечение Waves MaxxAudio.

Цены:

  • “Трансформер” Dell XPS 15 уже в продаже на мировом рынке; в России появится в продаже в июне текущего года.
  • Моноблоки Inspiron 22 и 24 AIO серии 3000 можно приобрести через официальных партнеров по ориентировочной розничной цене от 34 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.
  • Мониторы Dell S появятся в продаже на российском рынке в июне этого года.
  • Новая модификация XPS 15 появится в продаже на российском рынке в июне этого года.
  • Моноблоки Inspiron 27 AIO 7000 и Inspiron 24 AIO 5000 появятся в продаже на российском рынке в июне этого года.





Игровые ПК и ноутбуки

Обновленные игровые ноутбуки Alienware 15 и 17 будут оснащаться процессорами Intel Core i5, i7 и i9 8-го поколения, которые впервые позволяют поддерживать на старших моделях Alienware оверклокинг до 5 ГГц. Для извлечения максимальной производительности из топовых процессоров Intel, компания Alienware внесла изменения в систему охлаждения, оснастив системы технологией Alienware Cryo-Tech второго поколения, уменьшив толщину лопастей вентиляторов вдвое и установив испарительную камеру на процессор для более эффективного охлаждения. Все эти инновации позволили повысить производительность ноутбуков Alienware 15 и 17 на 10%, сделав геймплей в играх AAA и виртуальную реальность гораздо плавнее.

  • Dell G3 15 и Dell G3 17

Данные устройства выпускаются с экранами 15 и 17 дюймов, оснащаются видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1050 вплоть до 1060 Max-Q, процессорами Intel Core i7 8-го поколения, системой охлаждения с двумя вентиляторами. Помимо этого устройства имеют Wi-Fi, которые обеспечивают высокую скорость передачи сигнала, а ПО SmartByte выставляет игровой и видеоконтент выше всего с целью сохранения плавности воспроизведения даже при необходимости загружать большие файлы из интернета.

Толщина ноутбуков составляет 22,7 мм (15″) / 25 мм (17″), корпус имеет матовую поверхность

Dell G3 15 — самый тонкий игровой ноутбук Dell на сегодняшний день и один из самых тонких на рынке

Dell G3 15 будет предложен в трех цветовых вариантах: черный, синий (Recon Blue) и белый (Alpine White), Dell G3 17 — в черном и синем цветах.

  • Dell G5 15

Dell G5 15 выпускается в корпусе толщиной 25 мм,оснащается 15-дюймовым экраном и мощным видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1060 с технологией Max-Q.

Ноутбук оборудован памятью GDDR5 объемом 6 ГБ и предлагается с 6-ядерными процессорами Intel Core 8-го поколения (вплоть до процессора Intel Core i7), системой охлаждения с двумя вентиляторами и до двух накопителей с возможностью комплектации SSD.

Оснащается антеннами WiFi Killer.

Для того чтобы снизить уровень шума и повысить эффективность отведения тепла, компания Dell расположила отверстия подачи воздуха спереди и выброса воздуха — сзади.

Dell G5 15 будет предложен с IPS дисплеем с разрешением 4K для более полного погружения в процесс игры.

Устройство будет поставляться в стандартном черном и красном цветах.

Доступность:

Новые игровые ноутбуки Alienware и Dell G3,и G5 появятся на российском рынке в июне текущего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: