НовостиТехнологии

Зачем компромиссы, когда есть FullView?

Компания VIVO ещё на шаг приблизилась к совершенству с новым V9.

Каким же образом им это удалось?  А всё просто! 11.04.2018 компания VIVO всего лишь представила максимально безрамочный смартфон диагональю 6.3 дюйма, системой искусственного интеллекта и лучшей селфи камерой на данный момент. Ничего особенного (шутка).

Сначала пошла мода на дисплеи соотношением сторон 18:9, но VIVO пошли дальше и F9 обзавёлся соотношением 19:9. Рамки теперь толщиной всего лишь 1,75мм. И так же как и его предшественник V7+, он будет идеально лежать в руке.

На борту не самый топовый процессор Snapdragon 626, тем не менее его и 4 ГБ оперативной памяти за глаза хватает для того, чтобы поддерживать главную фишку смартфона — искусственный интеллект.

Смартфон снабжён самым топовым мобильным интеллектом для смартфонов, помещённого туда для создания идеальных фотографий на фронтальную камеру в 24 мегапикселя. AI Face Beauty точно определит пол, возраст, цвет и фактуру кожи, освещение и выставит настройки именно для такой ситуации. Более того, AI Face Beauty будет следить за тем, как вы редактируете фото впоследствии, и будет ставить настройки соответственно. Для начального обучения программе “скормили” сотни фото с лицами из интернета.

Её верный помощник AI Selfie Lighting позволит вам программно выставить нужное освещение как в студии. Камере будет достаточно осознать форму и рельеф вашего лица, чтобы свет лёг верно. Эффектов возможно даже больше, чем у iPhone X. SkyNet, ты ли это?



Задняя камера тоже подвержена влиянию ИИ, но просто добротная. Двойной модуль из 16 и 5 мегапиксельных матриц. А значит бокэ нам обеспечено.

Малыш AI Smart Engine будет помогать оптимизировать работу смартфона для максимальной производительности при минимальных энергозатратах. Он будет следить за тем, какими приложениями вы чаще пользуетесь в конкретный временной период и будет держать их в приоритете быстрой загрузки.

Ещё одну область смартфона контролирует AI Face Access, для точного определения владельца по лицу. А AI Attention Sensing будет следить за тем, смотрите ли вы на смартфон или же он где то лежит, чтобы знать, когда надо орать о звонке\сообщении во всю глотку, а когда можно тихонько сообщить.

VIVO V9 станет одним из немногих смартфонов с игровым режимом, способным отключать все уведомления на время игры. Ведь вас тоже безумно бесит, когда вы играете в танки, прицелились и тут выскакивает уведомление и загораживает противника? Пока смахнули — его уже и след простыл. Также, если вам всё же не безразличны сообщения, можно использовать режим окно в окне, чтобы не закрывать игру, быстро ответить и продолжить.

И не переживайте за малое количество памяти, пусть её и 64 ГБ, всегда можно вставить карточку.

Цветовая гамма тоже весьма интересна, но не разнообразна — Золотистый и перламутрово чёрный.

Продажи стартуют уже 14.04.2018 и пока есть возможность, официальные сети продаж будут давать в подарок фитнес трекер. Стоимость смартфона составит 23 990р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Юрий Пронников

Ex. Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: