Honor Magic Book – зачем платить больше?

    Huawei вчера представили новое устройство под брендом Honor, и нет, это не смартфон. На сей раз компания решила порадовать пользователей прямым конкурентом Apple Macbook. Ультрабук имеет 14-дюймовый IPS экран с разрешением Full HD и имеет довольно тонкие рамки, ведь дисплей занимает 81% площади крышки. Толщина устройства составляет 15,8 мм, масса – 1,47 кг.

    За 800$ доступна комплектация с Intel Core i5 и 4 ГБ ОЗУ, а за 910$ – i7 и 8 ГБ ОЗУ. В Обеих случаях установлена видеокарта Nvidia GeForce MX150 с 2 ГБ памяти и SSD на 256 ГБ. Производитель заявляет, что батарейка на 57,4 Вт/ч обеспечивает 12 часов беспрерывного воспроизведения видео. На борту будет установлена MS Windows 10. К особенностям можно отнести сканер отпечатков пальцев в кнопке питания, большой угол раскрытия крышки (180°), полноразмерную клавиатуру с тремя уровнями подсветки и целых 4 динамика Dolby Atmos. Как приятный бонус имеется и разъем USB Type-C.

    Для предзаказа в Китае ноутбук доступен уже сейчас. Будет ли он доступен на территориях других стран остаётся неизвестным.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: