Deepcool BARONKASE LIQUID — Хороший корпус для игровых сборок

Всем хочется, чтобы их невсегда мощный, любимый домашний компьютер выглядел красиво и при этом не шумел. А кто говорит, что ему все равно, лукавит. Сегодня мы рассмотрим очень интересный вариант компьютерного корпуса, который отличается хорошей звукоизоляцией и выглядит очень симпатично — Deepcool BARONKASE LIQUID.

Одной из главных фишек этого корпуса является то, что он сделан полностью из металла. Причем не из какой-то там «консервной банки», а с толстенными стенками, особенно передняя стенка. «Буллетпруф» у нее прям как у сковородки в PUBG. От того и весит корпус 10кг.

Боковая стенка сделана из прочного закаленного стекла и дает возможность любоваться системой. На верхней панели расположился металлический спойлер, который выполняет роль ручки для переноса.

Интерфейс корпуса оснащен двумя USB 3.0 портами и двумя аналоговыми входами для микрофона и наушников. Там же расположилась кнопка питания и перезагрузки.

В комплекте есть два антипылевых фильтра, сверху и под зоной для блока питания. Держутся они просто на магнитах.

Вторая особенность этого корпуса, это встроенная система жидкостного охлаждения на основе CAPTAIN 120EX RGB. Однако в отличии от той системы, которая продается отдельно, здесь дополнительно встроен индикатор потока, тоже с подсветкой.

Правда было бы круче, если бы и обслуживать ее можно было через какой-нибудь отдельный резервуар. Да и можно было не жадничать и поставить 240мм радиатор, все же корпус позволяет. Хотя, с другой стороны, этого охлаждения хватит на большинство современных процессоров, главное чтобы тепловыделение не превышало 150Ват.

Органы управления подсветкой расположены наверху корпуса и отвечают за эффекты, питание и скорость. К сожалению подсветка автономная и с другими железками не синхронизируется.

Несмотря на компактный размер корпуса, в BARONKASE есть возможность установки полноразмерной ATX платы. Однако при этом вам придется выбрать 160мм блок питания для его установки вертикально, ближе к передней панели под спойлером, как сделано это у нас в сборке. Если же у вас плата MiniATX или MicroATX, то тогда можно уместить хоть 300мм блок питания в его привычное место.  

Здоровенная, 340мм в длину, видеокарта тоже поместится, но для этого нужно будет снять перегородку.

Для накопителей здесь есть 2 места под 3.5 дюймовые жесткие диски и две салазки под SSD. Первый крепится сзади, а вторым можно похвастаться над индикатором потока.

BARONKASE получился оригинальным и придется по вкусу тем, кто собирает мощную систему, но при этом не любит громозкие корпуса. Еще добавлю, что если взять MiniATX материнскую плату и видеокарту покороче, то можно будет всех этих сложностей избежать. Так или иначе, сборки в этом корпусе получаются красивые и привлекающие внимание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: