Vivo запустила кампанию «Мой момент, мой чемпионат мира по футболу FIFA»

Новая кампания Vivo направлена на то, чтобы вдохновить каждого сделать всё возможное, чтобы не пропустить самые важные моменты такого
грандиозного события, как Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России.




Компания Vivo, являющаяся официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, запускает новую глобальную кампанию «Мой момент, мой Чемпионат мира по футболу FIFA». Кампания включает рекламные ролики, и уникальные музыкальные, фото и маркетинговые активации, программу Vivo Super Fan Photographer, которая предоставляет болельщикам уникальную возможность попасть на места рядом с футбольным полем, стадионы и тренировки команд перед матчами, а музыкальный проект Vivo Super Time поможет поднять спортивный дух болельщиков на матчах Чемпионата мира.

Главная цель кампании заключается в том, чтобы показать, как важно верить в себя, в свою уникальность, и мотивировать людей во всем мире не упускать возможность наполнить свою жизнь необыкновенными моментами.

На открытии проекта вице-президент Vivo Ден Ли отметил: «Фотография и музыка — это не только неотъемлемые атрибуты нашего бренда, но и два ключевых способа почувствовать восхитительную атмосферу праздника, зафиксировать удивительное рядом с собой и поделиться этими эмоциями со всем миром при помощи своего смартфона. В этом году на Чемпионате мира по футболу FIFA компания Vivo постарается использовать весь потенциал своих передовых технологий, чтобы болельщики смогли воплотить в жизнь слоган кампании: «Мой момент, мой Чемпионат мира по футболу».

В честь партнерства с FIFA, компания Vivo представила ограниченную серию смартфонов FIFA World Cup Russia™ V9 Blue. Смартфон оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 626 и ОЗУ 4 ГБ, в качестве ОС выступает Android 8.1, а экран с соотношением сторон 18:9 занимает 90% фронтальной стороны.

Кроме того, память о спонсорстве Vivo и FIFA сохранится в штаб-квартире FIFA в Швейцария. Это будет первый в своем роде смартфон, выпущенный в рамках престижной коллекции значимых сувениров и памятных вещей, которые рассказывают о роли футбола в мировой культуре.

Франк Гиньери, руководитель отдела продаж FIFA, добавил: «Vivo не только дарит болельщикам возможность творчески подойти к Чемпионату мира, но и воплощает в жизнь дух молодости и всепоглощающую страсть к футболу. Теперь, по мере приближения Чемпионата мира по футболу 2018 года, мы с нетерпением ждем появления еще более креативных снимков».

На старте компания Vivo анонсировала фотопрограмму Vivo Super Fan для футбольных болельщиков, клиентов, профессионалов и любителей фотографии. Так вот, некоторые участники программы получат уникальную возможность снять крупным планом самые яркие моменты этих футбольных матчей.

В рамках новой кампании Vivo планирует сделать новый проект Vivo Super Time. Это будет серия уникальных музыкальных событий, которые будут проводиться в течение всего турнира, включая диджей-шоу Vivo Super на всех 64 матчах. Компания Vivo поставила цель: объединить футбольных болельщиков и любителей музыки по всему миру.

Проект завершится 15 июля в день финального матча Чемпионата мира в формате шоу Vivo Super Time во время исполнения официальной композиции турнира. Данное событие станет первым в истории Чемпионата мира FIFA, когда спонсор принимает участие в исполнении официальной музыкальной композиции FIFA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: