Sony представила мега крутые телевизоры Bravia

Компания Sony провела презентацию новых моделей телевизоров серии Bravia. Вишенкой на торте стала OLED-модель Sony AF8.




AF8 представлен в двух размерах: 55 и 65 дюймов. Телевизоры получили OLED матрицы с разрешением 4K Ultra HD и поддержку HDR. Внутри скрывается процессор X1 Extreme, который отвечает за обработку изображения. Помимо этого хотелось бы отметить технологию Acoustic Surface, за счет которой звук исходит не из динамиков, а из всей поверхности экрана. Сзади на телевизоре расположены два приводных механизма, обеспечивающих вибрацию экрана. Выглядит очень впечатляюще.

По своей начинке модель аналогична прошлогоднему телевизору Sony A1, который был ощутимо дороже. Sony A1 продвигался как более престижный аппарат, а AF8 предлагается как обычный телевизор. Стоимость AF8 в официальном магазине Sony составляет 199 990 рублей — за 55-дюймовую модель, а за 65 дюймов — 349 990 рублей.

Помимо этого Sony представила 43-дюймовый телевизор XF75 с поддержкой 4K HDR за 55 990 рублей, 43-дюймовый и 49-дюймовый WF8 с разрешением Full HD за 46 990 и 56 990 рублей соответственно. На презентации компания сделала большой акцент на удешевление телевизоров. Для сравнения, в прошлом году она предлагала 43-дюймовый 4K HDR-телевизор за 69 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: