OPPO представили свой новый флагман OPPO Find X

OPPO является одним из мировых лидеров в производстве смартфонов и 19 июня она это вновь подтвердила, представив в Париже новый безрамочник Find X. Как насчёт хоть и со стороны, но посмотреть на него?

Наступил тот переломный момент, когда у каждого крупного производителя есть смартфон с безрамочным дисплеем 90%+. Теперь борьба технологий будет менее горячей, но более напряжённой, ведь теперь производители будут бороться за каждую десятую долю процента, которую будет занимать на передней панели дисплей. Find X может похвастаться 6,42 дюймовым экраном Panoramic Arc, и он занимает 93,8% дисплея. Осталось совсем чуть чуть, каких то 6,2% до победы, может именно OPPO станет первым стопроцентником?

Устройство оснащено томовым процессором Qualcomm Snapdragon 845, а значит любые задачи ему по плечу.

Если неизвестно, кто станет первым стопроцентником, то уж точно можно сказать, что подобного решения с камерами нет ни у кого! Попробуйте найти на нём камеры. Не видите? Может их нет? Не угадали, эти камеры выдвижные. Целый здоровенный модуль с четырьмя камерами выдвигается, когда вам того нужно из верхней части корпуса. Все камеры имеют функцию 3D ориентирования, для того, чтобы вы могли создавать максимально качественные трёхмерные эмодзи от OPPO — 3D Omoji. Эта же система позволяет смартфону максимально чётко определить своего хозяина при разблокировке и, внимание, оплате через AliPay. Да, OPPO отбрасывает сканер отпечатка пальца на свалку истории, её камеры никогда не ошибутся в идентификации хозяина. Фронтальная камера на 25МП, задавшая новую планку селфи, остаётся визитной карточкой OPPO, сзади установлен двойной модуль 16МП+20МП. На борту свежайшая ColorOS с искусственным интеллектом, так удачно показавшая себя на нашем тесте F7.

Считаете это всё недостаточно крутым? Тогда вот вам крутость в масштабах хранилища Скруджа Макдака! Самая шикарная серийная версия смартфона OPPO Find X Automobil Lamborghini Edition, которая и была продемонстрирована в Париже, сделана при содействии с компанией Lamborghini! Вы не ослышались, итальянские создатель спорткаров теперь сотрудничает с OPPO и именно в этом симбиозе будет впервые в истории реализована быстрейшая зарядка Super VOOC Flash Charge прямо внутри элитного спорткара. Да, это безусловно пиар, и мало кто сможет себе подобное позволить, но этим OPPO заявляет своим конкурентам “У нас дела не просто хорошо, у нас дела лучше всех!”.

Амбициознее проекта и придумать сложно. OPPO поставили на карту свою репутацию: отказались от сканера отпечатка пальца, одними из первых поставили AI на Snapdragon 845, сделали единственную в своём роде выдвижную камеру (Vivo не в счёт, там прототип), и похоже победа у них в кармане.

Компания уже охватывает 5 региональных рынков, включая Европу, Ближний Восток и Африку, где независимые региональные лидеры будут сами создавать путь продвижения продукта для каждого рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Юрий Пронников

Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: