Компактный – не значит плохой

Какой-то у нас день проекторов сегодня. Но знаете в чём минус проектора размером с PX747-4K? Размер. Каким бы хорошим он ни был, эту дуру не взять в поезд, в командировку, к друзьям, на пикник. Проблема, во-первых, в габаритах, во-вторых, в питании. И как быть? Для таких случаев View Sonic предлагает неплохое решение.



ViewSonic M1 является самым маленьким проектором от компании View Sonic, но вовсе не самым слабым.

Этот малец способен развлекать вас до 6 часов к ряду, благодаря встроенному аккумулятору. Технология LED проекции рассчитана на 30 000 часов непрерывной работы. Но вы можете сказать, что от такой малютки не услышишь хорошего звука, и будете правы. Но не в случае с ViewSonic M1. Здесь установлены аж два динамика Harman Kardon. Так что звука будет хватать с головой.

Подставка позволит вам не беспокоиться о поверхности установки. Вы сможете проецировать изображение хоть на стену, хоть на потолок. Компактный корпус и вес всего 750 грамм дают возможность носить устройство хоть в туалет.

Да, яркость не такая могучая как у недавно протестированных проекторов, всего 250 люмен. Зато вы получаете широкое изображение с маленького расстояния и возможность проигрывания 3D контента, «Аватара» в каждый дом! Данный проектор стал одним из первых вех в отказе View Sonic от ртутьсодержащих элементов. А теперь самое классное. В России ViewSonic M1 всю эту красоту вы получите всего за 26 900 рублей! Мы очень ждём возможности заполучить его на тест, но уже есть почти 100% уверенность, что аппарат своих денег однозначно стоит. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить тест ViewSonic M1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Юрий Пронников

Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: