LG планирует смартфон с 5 камерами

Вы только привыкли к тренду на две камеры? Вроде бы начали свыкаться, что кто-то выпускает смартфон с 3 камерами? Не оглохните от грохота разрывающегося шаблона, так как LG выпускает смартфон с 5 камерами!

Сначала Apple запустила веяние двухкамерных модулей и это зашло. Каких только вариаций не было – основная и монохромная, основная и телевик, основная и вообще не предназначенная для вывода изображения. Все как-то стали успокоились и смартфон с двойной камерой стал почти что нормой, пока Huawei не вывел из равновесия рынок, запустив P20 Pro. «Ну всё» — подумал народ – «Приехали» и стали ждать, когда остальные подхватят данную идею. И не успели все вновь прийти к мысли, что широкого охвата трёхкамерниками не будет, как LG просто не заставила рядового пользователя решить, будто у того троится в глазах. Смартфон, исполненный аж пяти камер, маячил перед носом.

Нет, на задней панели не будет 4 объектива, но смартфон действительно будет иметь рекордное количество камер в современной истории смартфоностроения – тройной модуль основной и двойной фронтальной камер. Вы не ослышались. Да, многие производители уже экспериментировали с двойными фронталками, но в таких случаях основная камера была из разряда средних. Поставить топовые «глаза» на обе поверхности ещё никто не решался, но LG V40 должен разрушить этот порочный круг. По скудной информации можно сказать, что там будет всё на высшем уровне. И 845 «Дракон, и топовый звуковой чип, и система ThinQ. Будем надеяться, что смартфон представят уже в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Юрий Пронников

Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: