Компания OnePlus анонсировала новый смартфон

В конце прошлой недели на YouTube-канале OnePlus появилось загадочное видео, показывающее мужчину в красном плаще, который вошёл в красную комнату и поднял над головой пробирку с красной жидкостью. Загадочность тизера довольно быстро испарилась, ведь, кроме преобладания красного цвета в кадре, компания оставила другой толстый намёк — название видео «C61422». Смекалистые пользователи интернета быстро выяснили, что это код цвета, который обозначает красный.


Зная о любви OnePlus к выпуску дизайнерских, партнёрских и просто цветных версий актуальных флагманов, гадать и вовсе не пришлось — все поняли, что китайцы готовят OnePlus 6 Lava Red или что-то вроде того. Во всяком случае, именно с таким подзаголовком в начале этого года вышел обновлённый OnePlus 5T. Да и утечка соответствующая была.

Анонс новинки, как и гласил тизер, случится сегодня: OnePlus представила красную версию OnePlus 6, которая называется просто Red. Последнее наталкивает на мысль, что смартфон в новом цвете не будет ограниченным изданием — нет характерной приставке Edition. Автор PhoneArena и вовсе считает, что такой ход сигнализирует о намерении OnePlus сделать красный выбором по умолчанию в будущих моделях.

В пресс релизе китайцы похвалились использованием эксклюзивной «технологии плёночного покрытия, которая никогда ранее не применялась в индустрии смартфонов». Результатом такой инновации стал элегантный красный, который кричит всем окружающим, что девайс качественный и дорогой. Также производитель называет созданный им цвет не просто красным, а «янтарно-глубоким».

В общем, на картинках и видео аппарат выглядит круто, а как там на самом деле, узнаем чуть позже, от людей, которые пишут, так сказать, с натуры. Ждать, к слову, откровений придётся недолго — OnePlus 6 Red появится в продаже уже на следующей неделе. Важно отметить, что смартфон выйдет только в версии на 8/128 ГБ, и просить за неё будут 579 долларов или 569 евро — столько же, сколько и за другие OnePlus 6 с 8/128 ГБ памяти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: