Xiaomi выпустила смартфон для фанатов аниме

Компания Xiaomi решила подмаслить фанатов аниме и выпустила лимитированную версию смартфона Mi 6X, стилизованную под атрибутику вокалоида Хацунэ Мику. Напомним, это виртуальная анимешная певица, дающая реальные концерты во многих странах.



Всего китайцы выпустят 5 000 экземпляров, так что за право обладать новинкой придётся побороться. Официально Hatsune Miku Mi 6X будет продаваться по цене 2099 юаней ($315), что немного дороже стандартной версии за 1599 юаней ($ 240). Однако переплата однозначно того стоит, ведь за неё вы получите не только бирюзовый смартфон с выгравированной на задней крышке Мику, но и большой кейс с приятными бонусами. В их числе стилизованный внешний аккумулятор на 10 000 мАч и разъёмом USB-C, чехол с изображением вокалоида и эксклюзивную металлическую карточку с производственным номером смартфона (от 1 до 5 000).

Продажа лимитированного Mi 6X стартует сегодня на сайте Mi.com. Вероятность того, что вы успеете оформить заказ до того, как всё раскупят, крайне мала, но попытаться, конечно, стоит. В противном случае придётся платить ещё больше, но уже на аукционах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: