Масштабное обновление Google Camera

Google Camera — одно из лучших приложений камеры на сегодняшний день обновилось до версии 5.3. С первого взгляда, да и со второго тоже,  для обычного пользователя изменений нет. Но журналисты AndroidPolice обнаружили в исходном коде приложения нечто занимательное.



Изучив код APK-файла, AndroidPolice заверил, что Google Camera ждет масштабное обновление, добавляющее в приложение несколько важных функций. Первая из них — возможность снимать в формате RAW, который позволяет «вытянуть» больше деталей из кадра, а следовательно улучшить качество изображения и облегчить его постобработку.

RAW+JPEG control Show manual control for RAW+JPEG vs. JPEG. When this setting is off, only JPEG is saved. RAW mode options RAW+JPEG RAW+JPEG saves a DNG and JPEG version of each image. Use a photo editor that supports DNG files to have more control over color and lighting. Enabling RAW+JPEG uses additional storage. JPEG only RAW+JPEGGoogle inc.

 

Что не менее важно, в Gcam появится функция автоматической коррекции картинки. Она призвана улучшить качество изображения и устранить нежелательные шумы при портретной съемке.

На этом… не все. Google внедрит в свое приложение функцию автоматической смены кадровой частоты при съемке видео. Его активация позволит записывать видео с динамическим значением FPS, варьирующимся в пределах от 30 до 60 к/с в зависимости от текущих условий съёмки.

placeholder placeholder frames/sec 30 frames per second 60 frames per secondGoogle inc.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: