НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Компания Sony начала продажи новых аудиосистем для вечеринок в России

Sony объявила о старте продаж в России новой линейки аудиосистем для вечеринок дома и на открытом воздухе. Системы MHC-V81D, MHC-V71D, MHC-M60D и MHC-M40D уже можно купить в официальном магазине Sony.




Системы MHC-V81D и MHC-V71D имеют формат моноблока, внутри которого находятся достаточно мощные источники звукa. Благодаря технологиями 360˚ LIVE SOUND у MHC-V81D и LIVE SOUND у MHC-V71D обе колонки имеют хороший объёмный звук. Функция Wireless Party Chain может объединить до 50 устройств в единую систему, другая же особенность визуальная — это ритм-подсветка. Простая и старая технология, но всё ещё эффектная. Аудиосистемами можно управлять жестами и со смартфона при помощи фирменного приложения. Верхняя часть устройств защищена от попадания пыли и брызг, что очень полезно для вечеринок на улице.

Аудиосистемы MHC-M60D и MHC-M40D состоят из трёх отдельных частей, так что такие устройства лучше располагать дома, нежели на улице. Впрочем, это вам решать. Данные гаджеты имеют поддержку CD, DVD, USB, Bluetooth-носителей. Также присутствуют входы для микрофона и гитары, есть и HDMI.

Цены в России:

MHC-V81D — 41 990 рублей;

MHC-V71D — 36 990 рублей;

MHC-M60D — 26 990 рублей;

MHC-M40D — 19 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: