Удивительный Xiaomi Mi Mix 3 засветился на «шпионских» фотографиях

Все знают, что Xiaomi клепает новые смартфоны с завидной регулярностью. Однако по-настоящему интересные модели компания выпускает не чаще большинства других производителей. Обычно, когда весь интернет шумит про Xiaomi, это значит, что китайцы показали либо новый флагман из серии Mi, либо обновили линейку безрамочников Mi Mix. Поскольку Mi 8 анонсировали совсем недавно, сейчас интернет активно бомбит инсайдами про Mi Mix 3.



Например, уже есть ряд утекших изображений, по которым видно, что смартфон будет иметь ну очень тонкие рамки. Вне зависимости от того, какой прототип показан на слитых снимках. Всего их, похоже, два: один прямоугольный с выдвижным модулем передней камеры, другой — со скруглёнными углами и очень маленьким вырезом в дисплее под фронталку. Неизвестно, какой из них доберётся до полок магазинов, но мне что-то подсказывает, что первый, ибо вариант с выдвижной камерой уже обкатана Vivo и Oppo.

Кроме изображений, есть информация о предполагаемых характеристиках и ценниках смартфонов. Ожидается, что Xiaomi выпустит две модификации Mi Mix 3 — для всех и для элиты. Первая будет в обычном корпусе и с аккумулятором на 3 500 мАч, а вторая — в стеклянном корпусе, с аккумулятором и 4 000 мАч и приставкой Ferrari Edition в названии.

Цены на обычные Mi Mix 3:

  • 6/64 ГБ — $512;
  • 6/128 ГБ — $557;
  • 8/128 ГБ — $602;
  • 8/256 ГБ — $648.

Цены на Mi Mix 3 Ferrari Edition;

  • 6/64 ГБ — $663;
  • 6/128 ГБ — $708;
  • 8/128 ГБ — $753;
  • 8/256 ГБ — $799.

СМИ и инсайдеры предполагают, что анонс нового фаблета Xiaomi состоится в сентябре 2018 года. Пишите в комментариях, какую бы модель вы хотели получить и хотели бы вообще иметь Mi Mix 3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: