В Sony Xperia XZ 2 Premium обнаружили удивительную особенность

В конце июля в США стартуют продажи смартфона Xperia XZ2 Premium, нового флагманского смартфона от Sony. Однако журналисты PhoneArena уже пощупали устройство и обратили внимание на его не самую очевидную особенность, которая делает XZ 2 Premium уникальным флагманским (и даже субфлагманским) смартфоном, актуальным в 2018 году. И эта особенность — вес.



В PhoneArena взвесили устройство и получили целых 232 грамма. Журналисты долго искали среди новинок устройство с похожим результатом, но тщетно. Максимально близко к флагманов Sony подобрались только Galaxy S8 Active (208 грамм) и iPhone 8 Plus (202 грамма).

По мнению авторов зарубежного издания, вес едва ли станет критическим фактором в выборе устройства, но потенциальные владельцы XZ 2 Premium всё равно должны знать, что они почувствуют разницу, с какого бы устройства они не переходили на новинку от Sony. Пишите, кстати, в комментариях, что думаете по поводу веса смартфонов: обращаете ли вы внимание на этот критерий при выборе нового устройства или нет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: