НовостиТехнологии

На новую камеру Nikon COOLPIX P1000 можно фотографировать лунные кратеры!

Компания Nikon анонсировала камеру COOLPIX P1000 с невероятным огромным 125-кратным оптическим зумом. Это первый аппарат в своем роде, обладающей такими впечатляющими характеристиками.




В качестве сенсора используется матрица с разрешением 16 МП, а объектив установлен от NIKKOR со светосилой f/2,8. В качестве процессора для обработки изображений используется EXPEED с поддержкой RAW-фото и системой оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR.

Ко всему прочему, Nikon COOLPIX P1000 имеет возможность записи видео в формата Full HD при 60 кадрах в секунду.

Объектив имеет минимальную диафрагму f/2.8 при 24mm, а максимум диафрагму можно прикрыть до f/8. Объектив очень нестандартный – 24 – 3000 mm. Но заменить его нельзя.

«Если вы хотите запечатлеть суперлуние или первый полет птенцов, COOLPIX P1000 – ваше идеальное решение. Невероятный диапазон зума, от широкого угла до супертелефото, дает свободу выбора: взять сцену в кадр целиком или с помощью зума сосредоточиться на мельчайших деталях. Эта компактная фотокамера с мегазумом в четыре раза легче обычной цифровой зеркальной фотокамеры с объективом супертелефото и отлично подходит для путешествий», — говорит Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon.

Примерная стоимость камеры — $999, дата начала продаж неизвестна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: