OnePlus выпустила бракованные флагманы?

Корпус смартфона из стекла — это всегда красиво и одновременно опасно. Почему красиво, думаем, объяснять не надо. А вот по второму пункту добавим, что, имея устройство, облачённое в корпус из хрупкого материала, вы всегда рискуете получить дефект, исправление которого влетит в копейку. Причём иногда тот самый дефект может появиться сам собой, даже при аккуратном использовании. Так, например, как минимум три владельца OnePlus 6 рассказали на Reddit’e, что их смартфоны «разбились» без видимых на то причин.



Что характерно, во всех случаях, трещины появились в одном и том же месте: возле кнопки питания. У пользователя с ником Southernboyj смартфон появился в первый день продаж и всё это время находился в фирменном чехле OnePlus. Southernboyj каждый день доставал его чтобы протереть и однажды обнаружил «паутину» лопнувшего стекла. Он удивился, ведь весь день провёл с девайсом в руках и не ронял его. Другой форумчанин с ником Just_a_Barrel посетовал на аналогичную проблему: он тоже носил смартфон в фирменном чехле, но пару раз его ронял ребёнок с высоты кровати. Негодование вызвал тот факт, что дополнительная защита не спасла корпус даже при таком незначительном падении. Третий несчастный обладатель китайского смартфона Kannahayabusa12 описал тот же сценарий, только в его случае чехол был деревянный, а не нейлоновый. Посовещавшись, владельцы OnePlus 6 предположили, что производитель мог выпустить на рынок бракованную партию товара. Сама OnePlus пока никак не прокомментировала рассказы своих клиентов.

Друзья, а вы как думаете, может ли просчёт инженеров сказаться на прочности стекла или же форумчане начали выдавать желаемой за действительное?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: