Компания Neffos представила три новых смартфона с аналогом Face ID

Компания TP-Link анонсировала три новых смартфона Neffos С9, С9A и X9. Первые две модели являются бюджетными, а последняя уже пытается влезть в категорию, так называемых, устройств среднего ценового сегмента. Все гаджеты работают на фирменной оболочке интерфейса NFUI 8, в основе которой лежит Android 8.1.



Neffos C9 и Neffos C9A имеют 5,99- и 5,45-дюймовые IPS-дисплеи с разрешением HD+. Обе новинки работают на 4-ядерном процессоре MTK 6739WW. Также у них по 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Последнюю можно расширить за счёт MicroSD. Аккумулятор на 3840 и 3020 мАч. Камер у С9 и C9A по две: основные на 13 Мп и широкоугольные фронтальные на 8 и 5 Мп. Каждая модель может работать с двумя SIM-картами одновременно.

Как мы отметили ранее, Neffos X9 – аппарат посерьёзнее. Во-первых, он обладает корпусом из поликарбоната. Во-вторых, у него безрамочный 5,99-дюймовый дисплей, который занимает 84,4% лицевой панели. В-третьих, в X9 «кипит» 8-ядерный процессор MTK MT6750, которому помогают 3 ГБ оперативной памяти. Ну и, наконец, в четвёртых, старшая модель получила 3 камеры: одну фронтальную (8 Мп) и двойную основную (13+5 Мп). Последнее, как вы понимаете, позволит делать модные фотографии с размытым фоном.

Кстати, все три смартфона могут опознавать владельцев по лицу. Местный аналог Apple’вского Face ID называется AI Face Unlock.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: