Выдвижную камеру в Vivo NEX S невозможно сломать

Автор известного YouTube-канала JerryRigEverything проверил Vivo NEX S на прочность. Смартфон очень хорошо держался в ходе испытания. Однако больше всего удивила выдвижная фронтальная камера, а именно, её прочность.




При небольшом давление на фронтальную камеру, её модуль спружинит, но все равно останется в открытом положении. Однако если с усилием надавить на камеру, то она спрячется. Скорее всего, это предусмотрено самими разработчиками, так как приложение камеры тоже закрывается после того как модуль прячется в толще корпуса.

В ходе других тестов устройство проявило себя очень достойно: защитное стекло начало царапаться лишь от предметов с 6-м уровнем твердости по шкале Мооса, однако поцарапанный дисплей никак не повлиял на работу подъэкранного сканера отпечатков пальцев. Ко всему прочему, дисплей прошел тест на жаростойкость. На удивление, область которую нагревали пламенем зажигалки, даже не почернела, как это обычно бывает.

Единственное в чем Vivo NEX S проигрывает, это в том, что устройство можно погнуть. Сделать это хоть и довольно трудно, но все же можно. Если смартфон гнуть с усилиями, то в большинстве случаев он возвращается в исходное положение без каких-либо видимых повреждений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: