Авторитетный источник раскрыл характеристики и цену смартфона Samsung с гнущимся экраном

Про складной смартфон Samsung с гнущимся дисплеем инсайды публикуются чуть ли не каждую неделю. Однако вчера появился особенный отчёт — от очень авторитетного издания The Wall Street Journal. Журналисты раздобыли немного свежей информации о необычном девайсе корейской компании: цене, некоторых технических характеристиках и примерной дате анонса.



Что касается спецификаций — по данным издания, смартфон получит 7-дюймовый дисплей, который можно согнуть пополам. В сложенном состоянии на передней части девайса будет небольшой экран, а сзади — камеры. Вместе с тем Samsung планирует оборудовать устройство аккумулятором, способным долгое время обеспечивать энергией двойной дисплей.

TWSJ пишет, что производитель представит гнущийся смартфон в первой половине 2019 года по цене в районе 1,5 тысяч долларов. Новинка будет ориентирована на нишевую аудиторию: например, геймеров. Во всяком случае, на первых парах.

Что примечательно, в сообщении The Wall Street Journal не фигурирует название Galaxy X, тогда как почти во всех предыдущих сообщениях от инсайдеров, новинку называли именно так. Журналисты деловой газеты сообщили, что во внутренних документах смартфон упоминается под кодовым названием Winner.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: