Достоверный источник слил характеристики Honor Note 10

На сайте китайского телекоммуникационного агентства TENAA появилось новое устройство от Honor — фаблет Note 10. Что это значит? Правильно: мы досрочно узнали все характеристики девайса. Точнее — надёжный источник часть из них подтвердил, а местами подкорректировал слухи.



Так, например, выяснилось, что смартфон получит аккумулятор на внушительные 4 900 мАч вместо ещё более внушительных 6000 мАч, которые обещали инсайдеры. Также мы узнали, что Honor выпустит версию Note 10 с колоссальным объёмом встроенной памяти — 512 ГБ. Ею, скорее всего, станет премиальное издание Rolls Royce Edition.

Остальные же спецификации государственным ресурсом подтвердились. Новинка получит 6,95-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2220 на 1080 пикселей и соотношением сторон 18,5:9. Процессор — пока безымянный 8-ядерный камень с частотой 2,4 ГГц, которым, как предполагают журналисты, является Kirin 970. Оперативки завезут 6 или 8 ГБ, встроенной памяти — 64 или 128 ГБ. Также известно, что из коробки Note 10 получит Android 8.1 и будет поддерживать Android Pay, то есть NFC есть, и это приятно.

Анонс фаблета, согласно слухам, состоится 30 августа. Но только в Китае. Про глобальный запуск пока ничего не слышно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: