Дизайн Google Pixel 3 XL был раскрыт производителем чехлов

Нередко именно производители аксессуаров досрочно раскрывают внешний вид ожидаемых флагманских смартфонов. Саморекламы ли ради, или же случайно — никто не знает (все только догадываются), но факт остаётся фактом. Причём довольно часто эти «сливы» не подтверждаются, но СМИ всё равно не гнушаются такими сомнительными инфоповодами. Так, например, GizmoChina вчера опубликовала несколько рендеров Google Pixel 3 XL, которые они получили от производителя чехлов Auto Focus.

Судя по ним, главный Android-смартфон года всё же получит iPhone’образный вырез в дисплее. Причём утечка от Auto Focus не первая намекает на эту особенность. Также можно заметить, что Pixel 3 XL получит основную камеру с одним модулем, но фронтальную с двумя. В первом случае решение Google кажется странным, поскольку рынок постепенно начинает осваивать уже тройные модули. Один объектив на фоне нового тренда выглядит крайне старомодно. Сканер отпечатков останется на прежнем месте, сзади — о сенсоре в дисплее говорить не приходится. Ещё можно увидеть наличие стереодинамиков.

Кстати, несколькими днями ранее издание droidlife раскопало кодовые названия Pixel 3 и 3 XL: blueline и crosshatch. Прошлый дуэт, напомним, носил имена рыб — walley и taimen.

Ожидается, что новые смартфоны будут анонсированы в октябре этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: