У Apple появились проблемы с 6.1-дюймовым iPhone X

Некоторое время назад появилась информации о том, что недорогой (скорее всего, по меркам производителя) 6.1-дюймовый смартфон будет выпущен в сентябре этого года. Однако у купертиновского гиганта появились некоторые проблемы с производством нового аппарата.




Смартфон получит дизайн iPhone X, а в качестве дисплея будет применена LCD матрица производства компании LG, вот с ней как раз-таки и проблемы. Проблемы выражена в так называемой «утечкой светодиодной подсветки» («LED backlight leakage»). В связи с этим дату выхода устройства перенесли на октябрь, тогда как ранее сообщалось, что смартфон поступит в продажу в сентябре.

Ранее в этом году были информация о том, что 6.1-дюймовый iPhone задержится в выходе на 6 недель. А вот второе поколение iPhone X с 5.6 и новый аппарат с 6.5 дюймовым дисплеями поступят на прилавки магазинов в срок, это связано с тем, что данные модели смартфонов будут базироваться на OLED матрицах.

«Доступная» модель iPhone X получит только одну камеру, в этом как раз-таки компания сэкономит на производстве смартфона. Аппарат будет представлен в белом, черном, желтом, оранжевом, синем и золотом цветах. Ожидается, что смартфон будет стоить около 700 долларов, что в пересчете на рубли ~ 44 000 рублей (по текущему курсу). Однако неизвестно будет ли в устройстве применена технология FaceID.

В любом случае остается ждать анонса новых смартфонов от компании Apple. Скорее всего их представят на очередной сентябрьской презентации новых iPhone, что было бы очевидно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: