Meizu разослала журналистам шампунь!

Ранее ожидалось, что новые флагманские смартфоны Meizu будут представлены 8 августа, но сейчас у многих появилось подозрение, что случится это немного раньше. Во всяком случае, Meizu начала рассылать журналистам необычные приглашения на мероприятие, которое состоится 30 июля. Покажут ли там Meizu 16 или нет — до конца непонятно. Однако точно известно одно — на презентации будет много шампуня.



Дело в том, что вместо традиционной открытки, китайский производитель разослал прессе бутылки с шампунем объёмом 400 мл от компании Haifeisi, упакованные в чёрные ящики с выгравированной датой проведения ивента. Кроме указания на то, что моющее средство можно использовать до 2021 года, журналисты нашли на бутылке  записи об отсутствии «чёлки» и выдающейся производительности. Очевидно, и то, и другое относится к смартфону. Вопрос только в том, к какому. Также необычная акция не оставляет сомнений в том, что Meizu сотрудничает с Haifeisi, и на мероприятии средств для гигиены будет выше крыши — журналисты точно не уйдут домой с пустыми руками.

Напомним, Meizu 16, согласно слухам, получит 6-дюймовый дисплей с тонкими рамками и, как выяснилось, без пресловутой «чёлки», двойную основную камеру и процессор Snapdragon 845. Непонятно ещё, где расположится сканер отпечатков пальцев — на задней панели соответствующего отверстия нет, поэтому надеемся на датчик, встроенный в дисплей. Все детали узнаем уже 30 июля. Во всяком случае, большая часть СМИ надеется именно на это.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: