OPPO Find X оказался чрезвычайно хрупким смартфоном

Автор YouTube-канала JerryRigEverything Зак Нильсон, известный интернету своей страстью к сгибанию, поджиганию и царапанию смартфонов, опубликовал новое видео. Очередной жертвой блогера стал свежий флагман OPPO Find X. Напомним, этот смартфон обладает на сегодня самыми узкими рамками, благодаря чему дисплей занимает почти 94% передней панели. Чтобы достичь настолько впечатляющего результата инженерам компании пришлось пойти на небольшой трюк: они установили камеры в механизм, который прячет их в корпусе, когда они не нужны, и выталкивает, когда запускается приложение камеры. Однако, тесты блогера показали, что этот самый механизм стал одним из самых уязвимых мест OPPO Find X.



С первых секунд Зак начал шевелить выдвижной модуль и показал, что он люфтит по всем осям. Неизвестно, насколько конструкция надёжна в экстремальных условиях, но, кажется, что даже небольшого удара будет достаточно, чтобы камеры вышли из строя. Аналогичное решение от той же Vivo в NEX S кажется более прочным. Но и это не всё — когда блогер дошёл до испытания сгибанием, выяснилось, что OPPO Find X является довольно хрупким смартфоном. Уже с первой попытки корпус подался и согнулся, со второй и вовсе начал ломаться и вывел матрицу дисплея из строя. Нильсон не стал переламывать устройство до конца, но, сомневаться в том, что это не составило бы труда, не стоит.

Остальные тесты видомейкера, к слову, смартфон выдержал на ура. Например, значительные царапины на дисплее начали появляться только при использовании инструмента с жёсткостью 7 по шкале Мооса. Металлическая рама Find X тоже казалась прочной и с трудом поддавалась пыткам блогера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: