Работающий Galaxy Tab S4 засветился на шпионском видео

Помимо Galaxy Note 9, у Samsung на грядущее мероприятие заготовлено несколько сюрпризов: два новых продукта. Первый — планшет Galaxy Tab S4, который станет одной из самых мощных «таблеток», которую Samsung когда-либо выпускала. Второй — смарт часы Galaxy Watch на Tizen OS. Им пресса прочит звание самого стильного аксессуара от производителя. Однако, в этом году Samsung допускает очень много утечек, поэтому шансов удивить у компании остаётся всё меньше. Например, намедни кто-то в Южной-Корее, судя по всему, на закрытом мероприятии снял новый планшет на видео и загрузил клип в сеть.



Шпион с камерой показал устройства с передней и задней стороны. «Устройства» — потому что на видео два планшета: серый и чёрный. Судя по всему, только они будут доступны на старте продаж. Также, если очень долго и усердно вглядываться, можно найти наклейки с характеристиками Galaxy Tab S4. Они, к слову, подтверждают предыдущие утечки: новинка получит процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Дисплей будет 10,5-дюймовым с разрешением 2560 на 1600 пикселей. Тип матрицы — Super AMOLED. Основная камера на 13 Мп, фронтальная на 8 Мп. Наконец, планшет оборудуют мощнейшей батареей на 7300 мАч, а из коробки он порадует покупателей Android 8.1.

Ожидается, что все вышеупомянутые новинки представят 9 августа на презентации Galaxy Note 9. Также напомним, что Galaxy Tab S4 — не единственный планшет, который Samsung готовит для продажи в этом году. Будет ещё и бюджетная версия, о которой мы рассказывали здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: