Прочность Vivo NEX S проверили балериной!

Похоже, в Китае начался очередной раунд ожесточённой борьбы за лидерство на рынке смартфонов. Думаю, вы знаете, что уже как минимум две компании из Поднебесной выпустили девайсы с выдвижными камерами — это Vivo NEX S и OPPO Find X. Если помните, последний в тесте блогера JerryRigEverything полностью себя дискредитировал: мало того, что смартфон не выдержал проверку сгибанием, так ещё тот самый механизм камеры оказался с люфтом. А вот у гаджета Vivo с прочностью выдвижного модуля полный порядок и компания не стесняясь этим кичится. Так, например, недавно производитель выпустил видеоролик, в котором надежность камер проверили с помощью балерины!

В лабораторных условиях специалисты Vivo выложили и закрепили по кругу 8 смартфонов с выдвинутыми камерами, установили на них огромный стеклянный круг и заставили танцевать на нём девушку в пуантах и пачке. Возможно, физики в этом трюке не увидят ничего необычного, но все остальные, в частности автор новости, остались в восторге от шоу. Компании удалось очень эффектно показать, что механизмы NEX S действительно невероятно прочны.

И да, чтобы осознавать мощность механизма полностью, вы должны знать, что один только лист стекла весит 40 кг. Ещё 50 кг весит балерина. Прыжок девушки на 10 см увеличивает нагрузку на 12,5 кг, 20-сантиметровый подскок добавляет 17,5 кг.

Мы бы хотели сказать, что Vivo воспользоваться минутной слабостью OPPO и после клипа Зака Нильсона выложила свою рекламу с танцовщицей, но, увы, реальность скучнее. В идео от Vivo вышло за несколько дней до появления теста OPPO на канале JerryRigEverything.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: