Бюджетный iPhone X станет самым безрамочным смартфоном Apple

Согласно информации из нового «слива», бюджетный iPhone с экраном диагональю 6,1 дюйма получит экран Full Active LCD от Japan Display, также он будет оснащен тач-сенсором «Japan Pixel Eyes».




Ресурс Macotakara пишет, что подобные технологии позволят уменьшить рамки вокруг экрана вплоть до 0,5 мм, при том, что у того же самого iPhone X она имеет толщину около 1 мм. Впрочем, ранее многие предполагали (судя по рендерам), что бюджетник должен получить более широкую рамку, чем его OLED-собратья. В утечке сообщается, что рамка в новинке будет одинаково узкой со всех сторон. А как же вырез? А вот с вырезом пока что ничего непонятно. Одни утечки говорят, что он будет, другие – нет. С вероятностью процентов 90 могу уверить, что вырез в бюджетном iPhone всё равно будет. Однако, скорее всего, в нем не будет Face ID, это как никак прерогатива обычного iPhone X.

Тот же самый ресурс сообщает, что новый iPad Pro лишится 3,5-мм разъема (и переходника в комплекте не будет), разъем Smart Connector переместится на нижнюю грань устройства, а система Face ID, которую получит обновленный планшет, при этом будет работать только в «вертикальном» режиме.

Вдобавок ко всему хотелось бы напомнить, а тем, кто не знал – сообщить, что у Apple проблемы с дисплеями для бюджетных iPhone, в связи с чем выход устройства перенесен на ноябрь.

Если хотите почитать мои размышления по поводу того, сколько должен стоить бюджетный iPhone X, то переходите сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: