Android-версия Fortnite станет эксклюзивом для Galaxy Note 9

Похоже, Samsung хочет направить рекламную кампанию Galaxy Note 9 на новую для серии устройств аудиторию, на геймеров. Издание 9to5Google и ресурс XDA, ссылаясь на анонимные источники, пишут, что долгожданная Android-версия Fortnite Mobile выйдет 9-го августа, но будет эксклюзивом южнокорейского фаблета. Не исключено, что производитель электроники договорится с Epic Games, чтобы Fortnite Mobile стала предустановленным приложением. Само собой, Samsung будет владеть исключительным правом на Android-версию популярного онлайн-шутера не вечно: согласно тем же источникам, глобальный релиз игры состоится спустя 30 дней после выхода Galaxy Note 9.


На этом, к слову, Samsung не закончит подмасливать фанатов Fortnite. Ещё ожидается, что за предзаказ нового смартфона компания будет начислять на аккаунты геймеров V-баксы (внутриигровую валюту), дарить скины и не только. И да, есть недвусмысленные намёки на то, что южнокорейская компания как-то приспособит для игры стилус S-Pen. На этот счёт деталей, правда, нет.

К вышеперечисленному XDA добавляет, что демонстрация Fortnite Mobile станет частью презентации Galaxy Note 9. Якобы на примере игры компания покажет мощность процессора Snapdragon 845 и новую систему охлаждения с использованием тепловой трубки и испарительной камеры.

Очевидно, Samsung занесла компании Epic Games гигантскую сумму, поскольку даже месяц простоя на Android лишает разработчиков гигантской выручки. Чтобы вы понимали Fortnite Mobile на iOS – это машинка для печатания денег. Только на этой платформе игра приносит около 2 миллионов долларов в день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: