НовостиТехнологии

Белый Pixel 3 XL появился на настоящих фотографиях

Недавно мы уже писали, что производитель чехлов досрочно раскрыл дизайн готовящегося к анонсу смартфона Google Pixel 3 XL. Сегодня же появился новый повод обратиться к этой теме — в сети появились настоящие фотографии девайса. Их опубликовал пользователь форума XDA под ником dr.guru. Судя по всему, смартфон попал в его руки случайно, ибо инсайдер признался, что не может запустить устройство. Как показывают снимки дисплея, смартфон находился в режиме для разработчиков.




К слову, благодаря записям на экране, мы узнали, что на борту у конкретного экземпляра Pixel 3 XL модуль оперативной памяти LPDDR4X на 4 ГБ и модуль памяти для пользовательских данных на 64 ГБ. Оба, кстати, произведены Samsung’ом. Тут важно отметить, что раньше о версии 4/64 ГБ известно не было — самой младшей моделью считался смартфон со 128 ГБ памяти. Также на верхней строчке можно увидеть слово Crosshatch — это кодовое название смартфона. Эта деталь тоже подтверждает предыдущую утечку.

Что по дизайну? Он полностью соответствует ранним инсайдам. Дисплей с вырезом под «бровь», две фронтальных камеры, одна основная и стереодинамики — всё это мы уже видели. Однако, благодаря одной новой фотографии стало известно, что Google не отказалась от стеклянной вставки сзади, она едва видна, но есть. Скорее всего, эта часть смартфона будет использоваться для работы с беспроводной зарядной станцией Pixel Stand.

Напомним, анонс Google Pixel 3 и 3 XL ожидается в октябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: