Tesla выпустила доску для сёрфинга

Шансы на выпуск смартфона от компании Tesla увеличились. Ну, во всяком случае, спонтанные релизы от компании Илона Маска продолжаются, а это значит, что производство собственного конкурента iPhone для эпатажного миллиардера всё равно, что пальцами щёлкнуть.




О каких-таких спонтанных релизах мы говорим? Ну, например, пару дней назад Tesla выставила на продажу собственные  доски для сёрфинга. Стоит она недёшево — полторы тысячи долларов. Такую сумму просят не только за логотип Tesla на носу, но и за тяжёлый труд дизайнеров из компании Lost Surfboards и инженера Мэтта Биолоса, известного автора досок для спортсменов, участвующих в соревнованиях мирового уровня. Если быть точным, то специалисты разработали уникальный внешний вид доски, с использованием глянцевого или матового покрытия, которое используется в автомобилях Tesla. Также спортивный инструмент усилен углеродным волокном Black Dark, который применяется в интерьере электрокаров. Благодаря последнему, доска длиннее 2 метров весит меньше килограмма и обладает высоким уровнем отзывчивости.

Само собой, партия досок будет лимитированной. Например, первая состояла из 200 экземпляров, которые, конечно, уже распроданы. Но выйдут ещё. Каждая будет изготавливаться по индивидуальному заказу в течение 2-10 недель.

Люди знающие говорят, что обычные доски Мэтта Биолоса из серии Lost Surfboard тоже стоят дорого, около 700-800 долларов. Но они большая редкость, поэтому переплата в 2 раза — небольшая жертва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: