Canon представила PowerShot SX740 HS

Компактная камера Canon с 40-кратным зумом появится уже в августе этого года.



Новая камера Canon PowerShot SX740 HS позиционируется производителем как идеальная камера для путешествий, и её сочетание компактности и функциональности позволяет согласиться с этим. Несмотря на скромные габариты, камера обладает 40-кратным зумом (24–960 мм), позволяющим запечатлеть как пейзажи, так и объекты, расположенные вдалеке от вас. А благодаря технологии ZoomPlus, увеличивающей возможности приближения в два раза, 40-кратный оптический зум превращается в 80-кратный цифровой.

Начинка камеры также не подкачала: процессор Canon DIGIC 8 и CMOS-датчик позволяют без особых усилий создать четкие и качественные снимки в разрешении 4К UHD. В этом же формате можно снимать и видео, а благодаря стабилизации по пяти осям PowerShot SX740 HS снимать можно с большим приближением, не опасаясь за тряску. Сочетание быстрого фокуса и непрерывной фотосъемки с частотой 10 кадр/с даёт возможность запечатлеть объект съёмки в движении, не опасаясь, что вы пропустите “тот самый” момент.

Благодаря Wi-Fi и Bluetooth PowerShot SX740 HS даёт возможность делиться сделанными фотографиями прямо во время съемки, используя приложение Canon Camera Connect для синхронизации со смартфоном. Кроме того, камера поддерживает сохранение видео и снимков в облачном сервисе Canon irista и автоматическую синхронизацию с компьютерами Windows и Mac. ЖК-экран может откидываться на 180-градусов, что позволяет делать селфи не “вслепую”, а встроенная вспышка позволяет фотографировать в условиях плохого освещения. 300-граммовый корпус новой камеры Canon выполнен в черном и серебристом цветах, выбрать из которых можно будет уже совсем скоро, ведь новая компактная камера Canon появится в продаже уже в августе 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: