НовостиТехнологии

HubblePhone – невероятно крутая «раскладушка» с несколькими гибкими экранами

Вторая версия Turing Phone предлагала корпус из специализированного металла, который называется Liquidmorphium. Вдобавок ко всему смартфон и продавался по невероятно высокой цене, из-за которой аппарат вновь не вышел в массы. Теперь компания показала еще один необычный девайс с несколькими гибкими экранами в форм-факторе «раскладушки», который получил название HubblePhone (скорее всего, это отсылка к телескопу «Хаббл»). В теории он выглядит любопытно, но что же на практике?




Компания Turing Robotics сделала просто уникальнейший дизайн смартфона HubblePhone, он выполнен вполне подстать описанию (по крайней мере в проекте).

Это уже третий аппарат от Turing. Фактически он выполнен в формате «раскладушки» с тремя экранами. На подвижной части «спиной к спине» расположились два экрана, а еще один экран расположен в той области, где обычно располагается клавиатура. Один из экранов также выворачивается наружу, превращая смартфон в мини-ноутбук. Выглядит как минимум впечатляюще, а как максимум, футуристично.

Предполагается, что смартфон должен получит по одному чипу Snapdragon 855 с 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ внутренней памяти на каждую часть устройства. Смартфон будет состоять из двух независимых модулей, один из которых получит 4K-экран, а другой с двумя Full HD-экранами. Также у таких ультратонких модулей будут собственные аккумуляторные батареи, в одном на 2800 мАч, а в другом на 3300 мАч. HubblePhone будет оснащен камерой-«телескопом» с 15-кратным оптическим зумом.

Сообщается, что все это безумие обойдется в 2749 долларов (около 175 тысяч рублей).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: