Samsung «случайно» показала Galaxy Note 9 на видео

Анонс Galaxy Note 9 ожидается 9 августа, но Samsung, похоже, решила устроить контролируемую утечку, которая поднимет дополнительный шум вокруг новинки. Сегодня компания случайно (или якобы случайно) опубликовала красивое продукт-видео, которое раскрыло некоторую информацию о фаблете.


Первым, что бросается в глаза, является стилус S-Pen. Точнее его цвет — он отличается от цвета самого смартфона: Galaxy Note 9 синий, а аксессуар жёлтый, точнее — золотистый. Далее клип заявляет, что новинка получит мощный аккумулятор и до 1 ТБ встроенной памяти (512 ГБ своих и до 512 ГБ на microSD).

Почему эта утечка похожа на часть рекламной кампании? Ну, тот же The Verge считает, что клип содержит довольно скромное количество информации: странно делать видео только для флешки и стилуса. Автор зарубежного издания почти уверен, что акцент презентации будет смещён на ИИ, возможности новой камеры и другие особенности, не те, что в видео. Да и потом, с Samsung подобные «утечки» происходят слишком часто, чтобы списывать их все на случайность. Так, например, ещё вчера на сайте компании невзначай появилась страница смартфона с неработающей кнопкой предзаказа.

Напомним, кстати, что недавно Samsung анонсировала новый планшет Galaxy Tab S4, а 9 августа, вместе с анонсом Galaxy Note 9 ожидается ещё и выход новых смарт-часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: